Как определить, что гироскутер Kiwano KO-X оригинальный?


Чтобы сделать правильный выбор и приобрести оригинальный гироскутер Kiwano KO-X, в первую очередь нужно обратить внимание на наружную упаковку.  У оригинальной модели коробка выполнена из качественно и плотного картона с изображением самого гироскутера.  При первом взгляде на нее складывается впечатление, что приобретаешь действительно качественную и фирменную вещь! У коробки имеется крепкая и качественная ручка красного цвета.



Следующее на что стоит обратить внимание, что все гироскутеры Кивано комплектуются и транспортируются в оригинальном кейсе с  логотипом "KO-X" в обязательном порядке. В упаковке помимо кейса с гироскутером вы найдете ремень для переноски и фирменные крылья из авиационного алюминия, которые транспортируются отдельно и имеют логотип КО-Х.

Внутри кейса Вы найдете тот самый внедорожный гироскутер Kiwano. Помимо него в сумке будет аккуратно упаковано зарядное устройство, инструкция, отвертка с болтами для крыльев и силиконовые накладки на них. В инструкции будет полная информация об обслуживании и использовании устройства.

 

  


Ну и самое важное отличие оригинального гироскутера Kiwano KO-X от подделки - это возможность подключения официального приложения Kiwano. Вы устанавливаете это приложение на смартфон с поддержкой операционной системы IOS или Android, и получаете возможность выборы стиля езды: новичок, уверенный или профи. Между собой стили различаются чувствительностью, отзывчивостью на поворотах и максимальной скоростью.


Теперь у Вас есть вся необходимая информация, чтобы определить, что перед вами оригинальный гироскутер. Мы ценим наших клиентов и продаем только оригинальный и качественный электротранспорт. На все гироскутеры мы даем обязательную гарантию на 2 года, и предлагаем самую лучшую стоимость в Санкт-Петербурге.


Купите оригинальный Kiwano KO-X


Нет комментариев
Добавить комментарий