От чего зависит цена на гироскутер?


На рынке электротранспорта происходит непрерывное развитие. Регулярно появляются все новые и новые модели, а ценовой диапазон расширяется вместе с ассортиментом. В этой статье мы ответим на очень важный вопрос сколько стоит гироскутер, рассмотрим из чего складывается на гироскутер цена, и как выбрать подходящую модель.


Самый популярный и зарекомендовавший себя бренд – это Smart Balance. Данный производитель создал обширный модельный ряд, в котором каждый может найти себе необходимую модель по стоимости и комплектации. Среди этого ассортимента самый дешевый детский гироскутер Umka. Цена такой модели варьируется от 9990 до 11000 рублей в зависимости от политики продавца.


Следующая модель это гироскутер 6,5 дюймов. Цена такой модели начинает от 9990 до 17000 рублей. Здесь уже нужно ориентироваться на то, какая именно перед вами модель Wheel, Genesis или Diamond. Отличаются они максимальной скоростью, мощностью двигателей и пылевлагозащитой.


Гироскутеры с колесами 8 дюймов стоят значительно выше. Это связанно с их комплектацией и возможностями. Стоимость на эти устройства можно разбить на следующие подкатегории:

  • Transformers 8 – от 13 до 16 тысяч руб.
  • Kiwano KO-X (оригинал) – от 23 до 26 т. рублей в зависимости от модели.
  • Hoverbot Premium – от 19990 рублей.

Закрывают этот рейтинг гироскутеры с колесами 10 дюймов. Цена в таких моделях зависит от комплектации. Возможно приобрести классическую модель со встроенной блютуз аудиосистемой и заплатить за него всего 13 тыс. рублей. Либо рассматривать максимальную комплектацию с самобалансировкой и возможностью настраивать параметры устройства через приложение. Такие гироскутеры стоят от 16 тыс. рублей.


Цены на гироскутеры smart представленные выше являются отличным ориентиром, чтобы определить оригинальное качество с хорошими комплектующими. Не стоит искать гироскутер по самой низкой цене. Вы можете наткнуться на неоригинальный и некачественный продукт. Следствие этого недолговечная работа устройства и постоянные поломки.

Нет комментариев
Добавить комментарий