Почему лучше выбрать гироскутер внедорожник с большими колесами?

Гироскутер внедорожник


Среди двухколесного электротранспорта гироскутер внедорожник имеет особую популярность. Этот факт связан с тем, что устройство является универсальным и может использоваться для езды как по ровному и гладкому асфальту, так и по неровным поверхностям, имеющим ямки и прочие неровности. Такие возможности стали доступны за счет высоких технических характеристик. Это большие и широкие колеса, внутри которых установлены мощные двигатели. Мощность мотора прямым образом влияет на подъем гироскутера в гору, что немаловажно, когда местность для катания имеет горки и кочки.


Внедорожные гироскутеры бывают двух видов: с большими колесами 10 дюймов и колесами среднего размера 8 дюймов. Давайте тщательно разберем каждый из этих типов. 10 дюймовые модели считаются самыми популярными за счет того, что в самом колесе устройства имеется надувная камера, которая дает амортизацию при езде по неровной поверхности, тем самым сглаживая и исключая любые вибрации. Такая начинка делает катание на устройстве более комфортным и устойчивым, а соответственно безопасным. Одной из самых популярных моделей считается Smart Balance Premium 10.


внедорожный гироскутер 10 5 внедорожный гироскутер 10


Но у гироскутера 10 внедорожник все-таки есть небольшой изъян. Колеса с камерой могут проколоться в процессе катания. Конечно такая проблема легко решается в сервисном центре. Несмотря на это, на рынке появился гироскутер вездеход с бескамерными колесами. Размер колеса устройства составляет 8 дюймов, а отсутствие камеры полностью исключает проколы. Лидером среди таких моделей является внедорожный гироскутер Kiwano KO-X. Его отличительные особенности - это оригинальный протектор как у трактора и высокая пылевлагозащита.


гироскутер внедорожник


Все гироскутеры для бездорожья имеют мощную аккумуляторную батарею с емкостью 4400 мАч. Заряда от такого аккумулятора хватает в среднем на 3-3,5 часа катания, в зависимости от использования дополнительных функций. Помимо этого, внедорожные мини сигвеи всегда комплектуются светодиодными фарами для езды в темное время. Некоторые модели имею максимальную комплектацию, которая включает в себя функцию самобалансировки и приложение для смартфона.


На внедорожные гироскутеры цена варьируется в зависимости от бренда. Оригинальные модели Smart Balance 10 в Санкт-Петербурге можно купить в пределах от 15 до 19 тысяч рублей, что пропорционально комплектации. Стоимость гироскутера Kiwano – в среднем 23-25 тысяч рублей, здесь уже все зависит от политики продавца.

Нет комментариев
Добавить комментарий